UPT. Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jakarta / Email : Perpustakaan@umj.ac.id

Kunjungan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Batusangkar

Universitas Muhammadiyah Jakarta menerima kunjungan dari Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Batusangkar pada Rabu, 8 Desember 2021. Kunjungan ini menghasilkan kesepakatan kerjasama antara kedua perguruan tinggi dalam hal pengembangan dalam bidang akademik dan perpustakaan yang ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) oleh Dr.Marjoni Imamora M.Sc, selaku Rektor IAIN  Batusangkar dan Dr. Ma’mun Murod M.Si., Rektor Universitas Muhammadiyah Jakarta.

Selain itu, ditandatangani pula Memorandum of Agreement (MoA) untuk mengesahkan kerjasama kedua perguruan tinggi oleh Kepala UPT Perpustakaan IAIN Batusangkar, Armizawati, S.IP dan Kepala UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jakarta, Dra. Rismiyati.